Тебе желаю...

Лю Нели
Тебе желаю, чтоб Ты Счастлива была,
Здесь и сейчас, всегда, ежеминутно,
Живи в гармонии, комфортно и уютно,
Чтобы Источник сил в сердце своём  нашла.

Желаю, чтобы Дух Твой был Здоров!
Твой ум божественный осознавал реальность,
Чтобы Ты слышала Души своей тональность
И наслаждалась изобилием Даров...

Тебе желаю, дорогая, будь Любима!
И чувств взаимностью, как воздухом питайся,
Плыви по жизни, в Радости купайся,
Любовью Вездесущей  будь хранима!

             03.10.2016