Послестрастие

Сухой-Полотебнов
Переведи меня ты через страсть,
Сожги усталость в салюте,
Позволь ежедневности пасть
И представленье прелюдий

Калейдоскопом сюжетов выстави
В потерянном чувством пространстве
Звенящей души нотой чистою.
Ритмом эмоций в танце

Направь всем напором нежности
В ладони, ласковым телом,
В потоке любви безмерности,
Где тысяча звёзд заалела.