Небесное Окно!

Любимчик
Есть ,очень много окон на земле!
Но все они ,повернуты к соседям!
А я ,придумал даже не во сне.
Окно , Нас притянувшее на небо!

Когда лежишь и смотришь в облака.
Считаешь Их ,творенье в небосводе.
И что то, в них особенно слегка.
Походит на земные, наши горы.

Но ночью, когда гром шумит и дождь.
Бьёт словно в барабан ,хозяин свода.
И этот стук, с проявленным огнём.
Нам дарит ,понимание свободы!

Прижмешься Ты, от страха той поры.
Которая через окно швыряет.
И нету больше никого, лишь Мы!
Открыты ставни Бога, между Нами!

Утихнет мощь, природной суеты.
Улягутся с рассветом ,все ветра.
И Мы уснём, под этой красотой.
На облаках безумного огня!