На круг готовится зима...

Катерина Мишурова
На круг готовится зима:
Холодный воздух инеем ложится.
Парит на солнышке остывшая земля,
С листом последним первый снег кружится.

Простыла осень,увела тепло.
Дней ясных череда забылась.
Недолго на небе во дню светло,
Ночь звездная по праву опустилась.

Нагие выстроились в роще дерева,
Стволы стыдливо,чуть озябшие,чернеют.
Не слышны птиц былые голоса:
Тревожить пением уснувшее не смеют.

День робкий на исход пошел,
Большое солнце нехотя,но греет.
Царит гармония ,знать хорошо,
Природа обо всем заботиться умеет!