Внучка Дедушки Мороза

Мари Оган
Внучка Дедушки Мороза
Через тучи и сквозь грозы,
Прилетела к нам на Землю...
Я Вас с нею познакомлю!

Хороша, скромна, прилежна,
Глянь!, с косою   белоснежной!
Счастья, радости полна,
С огоньком в душе она!

Дедушке всегда поможет,
Все подарочки разложит
И поедет к детворе-
Новый год уж на дворе!