Звезда Орион

Анастасия Вай
Звезда Орион не падает с неба,
Звезда Орион - это смелость и вера.
Она, как отдушина в мокрой трубе,
Всю жизнь лишь мечтает о чистой воде.
И вот уж на клавишах чёрных и белых
Нет места для сильных мелодий и смелых:
Последние месяцев шесть здесь звучат
Клавиши чёрные, белые - спят.
Мелодия странная, гадкая, мутная
Как раз для оркестра! симфония скудная!
Звезда Орион - это грубость и смех,
Звезда Орион сияет для всех!