Жене из прошлого

Зураб Багаев
Во тьме ночи и при свете дня
Обращаюсь к тебя, моя жена,
Всегда мне ты в лицо улыбайся
И никогда от меня не отрекайся.

Я пока не знаю кем ты будешь
И где меня ты раздобудешь.
Сейчас может знакомы мы заочно.
Но хороший ты человек, я знаю точно.

С мыслю о тебе я ничего не боюсь,
Причина тому - наш будущий союз.
Улыбке твоей улыбаться буду в ответ.
Ну почему сейчас тебя рядом нет?!




3 октября 2016-ого года.