Вкратце о югах

Владимир Михайлюк
Летом хорошо когда тебя ветерок обдувает
но его нет и он тоже ,наверное,загорает
но скоро кончится пляжный сезон
и примчится откуда-то ветер-муссон

Осень выльет тонны дождя
ведь замещает зиму в этом краю она
и уже ветер весне песни свистит
и тепло людей сюда уж манит

А весна еще лишь стоит на пороге
но весь мир давно уже на природе
неизвестно куда ушел ветер-муссон
и начался снова пляжный сезон.