Stalker

Никита Гоконаев
Среди клочков радиоактивной пыли,
Я диггер по пустошам безлюдным,
Где когда-то жилые кварталы были,
Тот роковой день стал судным.

Зарядной АК и с собой пару гранат,
Ближе к центру за своей мечтой,
И пусть над головой пули свистят,
И Монолит на меня лезет горой.

Ходят слухи и ходят разные сказы,
Что есть исполнитель желаний,
Доберись и закажи, исполни сразу,
Всё исполнит из твоих мечтаний.

И я выбрал дрогу, назад не свернуть,
Только выживи, ты смелее будь,
Может я доберусь к нему когда-нибудь,
Это мой шанс и это мой путь...