Осенние стихи дачника-графомана

Елена Багдаева 1
Вот и солнце вновь засветило –
хоть и не греет оно.
Ведь лето теперь уже –  б ы л о …
Как это было давно!...

Давно – и недавно: всего-то –
лишь месяца два назад…
Хоть время летит невозвратно –
как хочется в лето попасть!

Чтоб грело, светило и  п е л о  –
и цвет был зеленый кругом…
и вечером звездным с участка
опять не тянуло в дом…