Домик возле леса...

Светлана Пашинская
  Кленов яркие наряды
  пламенем объяты,
  листьев жаркий костер
  завораживает взор...

   Из паутинок кружева,
   осенняя теплая пора,
   еще желанья не остыли
   гроздь винограда налита.

  Рыжая белка по орешнику
  снует,горкой скорлупа,
  падают лесные орехи,
  рада  добыче она.
 
   Домик возле леса...
   королева осень,тишина.
   Разбросала яркие узоры,
   прятала подарки в закрома.
   
   /фото из ин-та/