Дом, где ждут

Сергей Маслюк
По небесным просторам Вселенной,
Птицей я в бесконечность плыву
По спирали судьбы неизменной,
Толь во снах, то ли всё ж наяву,
Между звёзд и планет бесконечных,
Где мерцает невидимый мир,
Мир событий, как миг скоротечных,
Поглощающих всё чёрных дыр.
И куда бы меня не носило,
Всё равно возвращусь я домой,
В дом, где ждут, чтобы сердце ожило,
Оживлённое, в Боге, душой.
                01.10.2016г.