03 октября 2016г

Сэр Эндрю
В порывах чувств мы осторожны,
Легко ведь так одеть любые маски,
Не ошибиться – ох, как это сложно,
А в ход идет уж вся палитра краски.

Постичь любовь, ведь все возможно,
И ты в нужде уже порвешь все связки,
Но если все ушло и стало безнадежно,
То чувства ищут выхода к развязке.

Любовь на расстоянии - ничтожна,
Нет в ней созвучия, тепла и ласки,
Да, говорят, что жить так можно,
Но я уже не верю в эти сказки…