Не встречаются люди случайно!

Светлана Черемисина 2
Я верю теперь,-
-Не встречаются люди случайно!
Сердцами прожгли километры стальных проводов..

-Так встретились двОе,
-Она,отрицавшая слово"привычка"
И он,принимавший привычку за слово"любовь".

Она,как с тенью,с одиночеством
По жизни прошагала.
И он,едва тащил судьбы нелегкой кладь.

Она,словно огня привычки избегала.
А он,за верную любовь готов был все отдать!

И,то-ли магниты Вселенной
Сработали верно.
-Два сердца в одно
Устремляются бешено вновь!
-Ее,отрицавшее слово"привычка"
Его,принимавшее эту привычку
За слово"любовь"..