Ворота в жизнь, или ворота в смерть...

Стас Петров 2
ВОРОТА В ЖИЗНЬ , ИЛИ ВОРОТА В СМЕРТЬ ???...
В горах нельзя о грустном думать ... И НЕ СМЕТЬ ...

Пусть неказисты с виду , ...ТОЛЬКО В ЖИЗНЬ !
С дурными мыслями под горочку катись !

И жизнь порою "драная" , как дверь ,
Но ты не сомневайся , ... В СВОЮ ВЕРЬ !

30.09.16.