В этой жизни

Шевелев Андрей
В этой жизни все мы часто
Верим в лживые слова.
И ждём чего-то мы напрасно,
Где вновь надежда не права.

Иные выси не открыты,
Не слышен песни яркий звон.
Давно все ценности забыты,
Где ложью сумрак вознесён.

Напрасно жить и верить в чудо
Прошла ведь юная пора.
Легла на плечи эти груда,
Такая взрослая игра.

И сердце сонмищем тревожит,
Как вьюга дует маета.
И ведь по клеточкам не сложит
Судьба правдивые слова.

Август 2016г.