Простите все

Никита Гоконаев
Я дико извиняюсь перед каждым,
За свои поступки извиняюсь дважды,
Я был глуп и совсем не понимал,
Посмотрел на себя сбоку и офигевал...

Да я не прав и прошу простить,
Да, никак сделанное не отпустить,
И приходится с этим всем жить,
В попытках это все как-то забыть...

Честно, кто в друзьях у меня,
Раньше не видел сбоку самого себя,
А теперь я понял свои ошибки,
И больше нет на лице моей улыбки...

Теперь лишь боль от всего,
Что за эту мою жизнь произошло,
Не знаю, что на меня нашло,
Но я не хотел этого вам на зло...