Чужого счастья не украсть

Надежда Лютаева
Чужого счастья не украсть.
Оно твоим никак не будет.
Когда накатывает страсть,
Она ломает много судеб.
В порыве предаемся ей.
Нам кажется, любовь безгрешна.
Горим, горим, в костре страстей,
Потом рыдаем безутешно.
Чужую семью не тревожь,
Чужая боль к тебе вернется.
А вместо счастья будет ложь,
И тьма наступит вместо солнца.