Мир без любви

Надежда Лютаева
Твоя любовь закончилась внезапно,
И у меня теперь другое завтра.
Такое, где одни частицы "ни":
Ни счастья, ни надежды, ни любви.
Смотрю в глаза твои, но я уже не та.
В глазах твоих одна лишь пустота,
Там нет меня, и мир не существует.
Мой мир исчез. Ведь ты нашел другую....