Новый Гимн ХК Сибирь

Марат Багавов
1
В семь часов начинается игра,
Мы мчимся все на стадион.
Объезжая пробки и заторы,
Чтоб поддержать любимую команду!
У Сибири домашняя игра.
И пропустить не можем ни минуты!
Припев:
Все на стадион!!!
Будем мы кричать!
Верим в команду, верим в победу!
Пусть Сибирь всегда будет первой!
Рвется в бой ледовая дружина
И будет она непобедима!
2
Переполнен стадион.
И миллионы, у телеэкранов.
Все смотрят на большой хоккей.
Предвкушая зрелищ и победу.
Пусть будет сильна Сибирь!
Дадим бой, сопернику любому.
И хоккей, покажем мы достойный!
Припев:
Все на стадион!!!
Будем мы кричать!
Верим в команду, верим в победу!
Пусть Сибирь всегда будет первой!
Рвется в бой ледовая дружина
И будет она непобедима!
3
Пусть ломаются клюшки
И трескается лед,
Под натиском Сибири!
Пусть знаю все, что Новосибирск!
Без боя никогда не сдастся!
И победа будет наша!
Припев:
Все на стадион!!!
Будем мы кричать!
Верим в команду, верим в победу!
Пусть Сибирь всегда будет первой!
Рвется в бой ледовая дружина
И будет она непобедима!