Напоследок

Игорь Брущенко
Хочу сказать тебе,
Сказать в последний раз,
Не потому, что ты не понимаешь,
А потому, что бесполезно повторять.
Считаешь правду ты моей,
Но так ведь в жизни не бывает,
Ведь правда не бывает чьей то иль ничьей,
Она одна, и это к ней людей располагает.
Ты помнишь, я просил тебя,
Быть честной, хоть с самой собою,
Но не смогла ты сделать так,
Тогда побуду честным я с тобою.
Все то, что я когда то говорил,
Исполнено самой судьбою,
И то, что позже я скажу,
Не будет в жизни чем то новым.
Ушла, и в миг забыла обо мне,
Как будто не было у нас четыре года,
А ведь мне говорила о любви,
До самого до дня развода.
Легко ушла, легко забыла,
Ты знаешь, я не удивлен,
Меня ты просто не любила,
Вся наша жизнь - мой долгий сон.
Не рада ты своим решеньям,
Но так привыкла за слова ты отвечать,
Что не готова не забыть, не отпустить,
Хоть пару лет, как стал тебя я раздражать.
Не для укора говорю,
Тебя не смею упрекать,
Но если ты счастливой хочешь быть,
В себе должна ты что то поменять.
Но ладно, что теперь уж говорить,
Тебе я не учитель, не судья,
Но если то, что говорила напрягает,
То сделай проще - ты забудь меня...