Русь начинается с тебя

Марина Хомякова 2
В труде, молитве и борьбе

Сумей прожить, других любя.

Русь начинается в тебе,

Русь начинается с тебя.

За камнем камень, день за днем,

Отбросив лень, забыв раздор,

Святую Русь мы создаем

Трудом совместным, как собор.

На грязь и бедность не смотри,

Ведь как бывало много раз,

Русь возрождается внутри -

В душе у каждого из нас.

2010 г.