Сидела девушка тихонько у окна...

Карина Бабакова
Сидела девушка и плакала одна,
Ее проблемы никого не волновали,
Она сидела просто тихо у окна,
Была прекрасна так она в своей печали...

Тихонечко грустила, и луна
Ее прекрасный облик освещала
Ив этот миг она была совсем одна...
Душа ее над городом летала....