На южном берегу

Тонина Аг
В сентябре на южном берегу…
Шум прибоя. Чайки. Соль на коже.
Ощущенье счастья берегу…
С морем говорим и жизнь итожим.

Нравится - безлюдно здесь. Одна…
Нет, - не одинока, а свободна.
До высот небес и тайны дна
Открываюсь чувствами сегодня.

Здорово! – В простор морской кричать -
Обо всём! И о секретном тоже…
Обо всём и ни о чём... молчать…
Знаешь, море, мы с тобой похожи.

Не волнуем вод по мелочам,
Ценим своё счастье в капле каждой.
Боль - о скалы, в глубину - печаль…
Штормом утоляем жизни жажду.

………………………..

Гладит плечи солнцем ветерок
Озорными мягкими лучами…
Чудный, морем пахнущий денёк.
Бархат волн мою мечту качает…