Еще раз о вреде табака...

Алексей Стрельников Кур
Сосите соску господа,
Сосите чаще, их так много.
Предупреждения, да фигня,
Мы турбо-фильтр Вам предложим...

Смолы поменьше, никотину,
Потоньше или вовсе как игла.
Вы соску нашу, Вы сосите,
Мы богатеем, как всегда...

Что рак? Ведь до него так долго,
А бросить? Ведь успеете всегда.
Красивых пачек мириады нас манят,
Ты альфа, ты так крут!!!

Минздрав устанет нам твердить,
Картины страха не напишет.
И соска сгубит, как всегда,
Табачный дым Нас всех погубит!