Я доверила

Трюффо Эстель
Я доверила ему себя,
Отдала ему струну души,
Он не стал на ней играть любя,
Он просто взял меня и задушил.

Я доверила ему глаза,
Что смотрели на него с любовью,
Я взлетала плавно в небеса,
И боролась с этой странной болью.

Губы я доверила ему,
Что хотели страстно целовать,
Больше не отдам я никому,
Буду лишь ему я доверять.

Я доверила ему любовь,
Надеясь на взаимные слова,
Только сердце вот разбито в кровь,
Он там уже, наверное, бывал.