девчонки

Диамонд
а девчонки бывают дурами
особенно те, которые сильно верят.
они и в пламя и в стужу и пойдут горами
за один только тёплый голубоглазый взгляд

а девчонки как правило не виноваты,
в том, что сердце заходится и пред глазами темно,
а ноги становятся словно из ваты.
и это, увы, не сюжеты кино.

девчонкам бывает нестерпимо обидно
когда они - всё, а в ответ ничего.
тогда им от слёз и дороги не видно
которая спасёт их от того, что мертво.

этим девочкам бы оглянуться. увидеть, отречься....
но зачем же тогда?... они ведь упрямы:
Слишком долго летели на свет, чтоб обжечься,
Слишком слабо горели. Слишком верили рьяно.