Девочка с цветочком. Песенка

Рафаэль-Мендель
Девочка с цветочком –
Бантик на боку,
Ты пока не то, что
Женщина в соку.

Твой удел сугубый –
Плакать в тишине.
Что ж ты тянешь губы,
Глупая, ко мне.

Бездна многоточий,
Сказка, как беда.
Я сомну цветочек
Раз и навсегда.
                Рафаэль-Мендель
                3 октября 2016 г.