Так надо

Ольга Аксёнова
Все разбито на квадраты -
Мельче, тоньше... Ну, куда ты?
Цюрих, Лондон, Эмираты?
До свидания, Невада...


На квадраты и кусочки -
Точки, три тире, вновь точки,
Наши дни - конца отсрочка,
Вместе ли, поодиночке...


Все рассыпалось словами,
Звездами над головами.
- Лондон? Острова? Невада?
- До свидания, так надо...