сгораем по разные берега Днепра

Серж Ми
мы - два фейка, сгорающие по разные берега Днепра

недоверие - наша общая, не то чтобы черта,
но все же,
нам трудно прочесть эмоции друг друга
до конца

вспоминая тот мост,
то неспешное лето,
мне нужна откровенность, ей по нраву секреты
в голове у нее лишь игра

мы - два фейка, сгорающие по разные берега Днепра