Архив

Лариса Русская
 И стеллажи и в папках пыльных
 Вся История Земли:

 И пыль встряхнув, и взяв дела -
 Чужую Жизнь перелистаем....!?

 При этом невозможно оживить и
 Хочется себя спросить:

       ЗАЧЕМ?

 Ведь каждые 100 лет - История
 Меняет цвет..................

 И ТО. ЧТО ЖИТЬ ДОЛЖНО ВСЕГДА

   НЕ ЗАПЫЛИТСЯ - НИКОГДА!


          ИСТИНА!