Был

Талина Франс
-Не жалейте,прошу не надо,
-Но ты плачешь...
-И что теперь?
Потерять человека,который был рядом..
Это самая тяжкая из потерь.
Перестаньте,толкать свои мысли
Перестаньте за все осуждать
-Но ты словно лишилася жизни!
-Но а как же ещё это все называть...?
Вы что думаете,я успокоюсь?
Слыша треп и пустые слова?
Нет.Я только на годы закроюсь,
Вспоминая его голубые глаза...