Обратная сторона монеты

Никита Гоконаев
Я не хороший, не идеал,
Как кто-то раз сказал,
Есть другая сторона,
И она уж очень плоха...

При свете есть тень,
Это как ночь и день,
Есть я хороший такой,
И есть я очень злой...

Обратная поя сторона,
Это как в рулетку игра,
Ставь красное четное,
Выпало нечётное чёрное,

И вот я проиграл все,
Не осталось уже ничего,
Моя другая сторона,
Отделить бы её от меня...