Помни меня

Елена Трафимович
Просто помни  меня.
Вспомни тихие песни мои, 
Как всегда невпопад все слова и все лишние звуки.

И молчанье моё, и мой трепет, сжимая твои
Бесконечно любимые, крепкие, нежные  руки.

Скоро осень придёт, унесёт все обиды с собой,
Но я знаю: печаль полюбила меня всей душою.

Посмотрю на прощанье сквозь дождь в этот город слепой.
Просто помни меня.
Навсегда остаюсь я с тобою...