Гефсиманского сада наряд

Ольга Алексеевна Володина
Оливы оливы оливы.
Гефсиманского сада наряд.
Оливы  Иерусалима.....
Какие тайны хранят?

Тайны Иисуса рожденья.
Ангелы пели в ночи.
Оливы    помнят мгновенья.
Родился Спаситель Земли.

Тайна Иисуса молитвы.
Боренья в ночном саду.
Оливы солнцем залитые.
Сегодня хранят тишину.

Слезы роняли  оливы.
Смотрели на Крест Христа.
Тихо  просили силы.
Все претерпеть до конца.

Тайна Христа воскресенья.
Помнят  сады олив :
Божье прикосновенье.
Жизнь Христа сохранив.

Оливы оливы  оливы.
Словно Церковь Христа.
Богом всегда хранимая.
Много приносят плода.

Оливы оливы оливы.
Две тысячи лет стоят.
Оливы святые оливы.
Гефсиманского сада наряд.