Сила орла

Майя Рара
Сорвался голос, крик души бессилен,
Смотрю на руки, в вены входит слабость.
И небо сводит фокус на пустоту извилин,
Во рту гуляет вкус банальной гадости.

Закрою руки, сердце, душу, мысли.
Забуду тело, спрячусь в мыслях Бога,
И запою сквозь боль я песню жизни
О том, как вкусно убивать тревогу.