Следы на росе

Татьяна Луповка
Мы бежим вдвоем с тобою утром ранним,
по росе хрустальной босиком.
Солнышко спешит уже за нами,
выпьет и осушит ветерком,
все следы, что мы с тобой оставим.

Как недолог век хрустальной влаги,
лишь теплом коснется солнца луч.
Все исчезнет. Так и жизни глади,
что мы вышиваем пядь за пядью,
Скроются за кромкой серых туч.