Золотая

София Ободян
Кружит  и падает на землю.
Тот одинокий лист с ветви.
Окутает игривым цветом-
Сиянием осенней тишины.

Несет с собою Золотая
Всем нам печаль и добрую тоску.
Пальто, какао, кружку чая
И грустные мотивы чувств.

Иду. Внутри играет джаз.
Симфония красивейших эмоций...
Не всем понять, прекрасна ли она:
Спокойная и чувственная Осень.