Сердце скажи...

Мария Самышина
Сердце скажи,как с этим жить,
как мне любовь эту забыть?
Рвётся на ружу душа из меня,
хочет летать на просторе она.
Как мне не помнить ,как забыть,
как мне любовь в сердце тушить,
как мне сказать душе не мечтай,
как отличить правду от лжи?
Я снова грущу ,я снова в печали,
и от любви ослепла слегка..
Шла я на ощупь,счастья желая,
а получила предательства ложь ...
Так почему же ,судьба так жестока?
Сначала подарит,потом заберет.
Сначала летаешь в небе на крыльях,
а падаешь резко и в низ головой.