Не журналист я, не поэт Сорокин

Геннадий Попов 2
                Памяти сибирского поэта А.Сорокина

Не журналист я, не поэт Сорокин.
Мне сложно чувства в рифмы заплетать,
Полемизировать и общества пороки
Своим стихом, как плёткой, отхлестать.
Но хочется и мне быть с ним в строю едином,
За обездоленных Россию поднимать.
Быть ей не пасынком, а настоящим сыном,
Любить её, как любит сына мать.
Тогда и по земле ходить не стыдно,
И будущее будет чётко видно.
Определяя лучшей жизни сроки,
Мы сможем счастье детям завещать.
Не журналист я, не поэт Сорокин,
Но дело его буду продолжать.

03.10.2016 г.