Голоса наполняют голову

Анна Поющая
Шорохи. Наполняют твою голову.
Как помехи сломанного телевизора.
Голоса. Наполняют твою голову .
Как пузырьки в закипающем чайнике.
Никогда . Ты не Слышал их до этого,
Проходя сквозь двери своего офиса.
А теперь ты задернул шторы разума.
Ни одного солнечного лучика.
Мысли улетели, как снегири на север.
И теперь ты должен им быть верен.
Пока их холода не вернут.
Шорохи. Сносят книги с полок в офисе.
Голоса всю посуду в доме бьют.
Вместо штор ведь висят решетки на разуме.
Для возвращения снегирей уже видимо очень холодно.
Не волнуйся, глаза уже закрываются.
Засыпаешь под одеялом пасмурным.
Завтра опять шорохи в офисе,
Шум метро и телевизора.
За окном снегири на веточке.
Будет легче. Спокойно выдохни.
Шорохи медленно растворяются
в тихом сознании.
И сколько нас таких под одеялами?

Будьте счастливы со своими птицами.