Night

Полина Веснина 2
Вид усталый, глаза полузакрыты
Туманный взор и по телу вялость
Клонит в сон, в клубок мысли сбиты
 Да и силы уже оставляют

Только ночь - время для раздумий
Монотонных да странноватых
Порой тяжелых, неразрешимых
С прямыми финишными да тупиками

Пред взглядом - лист, а в руках снова ручка
Вновь планы, списки, сомненья, страх
Но там и вера, надежда мелькают
И на грядущее светлеет взгляд
--------------------------------
03.10.2016