Прощай!

Владимирова Евгения
Прощай!
Донёс твой голос ветер.
Прощай и ты, хороший мой.
В любви всегда был лишним третий,
А нелюбовь - у нас с тобой!

Смеётся память и резвится,
А где-то двое под зонтом
Всерьёз старались не влюбиться,
Чтоб не винить себя. Ни в чём.

С отчаянной судьбой девчонка
Уснула на твоих руках.
Но женщиной с душой ребёнка
Осталась где-то в ярких снах.

В душе жила, во снах манила.
(О, как желаний я страшусь!)
Мы встретились, и я решила:
Раз это страсть, пусть будет.
Пусть!

Я воскресала, умирала
Рождалась на твоих глазах.
Твоей распутной девкой стала,
Рыдала совесть в зеркалах.

Ты возвращался вновь и снова,
Живя с другой играл со мной.
Я запиралась на засовы,
А ты их рвал одной рукой.

Её, себя - я утешала.
И всё ждала, что ты решишь.
Дочь у тебя, я и не знала...
Прощай, целую,
Твой малыш.