я выбираю новый день

Ирина Кузнецова08
я выбираю эту ночь, чтобы остаться в завтрашнем дне,
я не могу всем помочь, но я не буду валяться на дне,
потух фонарь и не видны ,новой  жизни простые пути,
это  пройдет, ну а пока, давай будем просто идти.
Земля не выбирает нас ,  но мы выбираем ее,
пускай хотя б в полночный час,хоть кто-то получит свое.
под облаком простых проблем, солнце трудно найти,
так выбирай же новый день, дай руку и будем идти.
на против ты, напротив я,напротив наша судьба,
не отставай , давай в перед, а то нажремся снова в дрова.
я помню все, я помню всех, но никто не помнит меня,
я выбираю новый день, с новым смыслом, я выбрал тебя...