Прихожу к Тебе

Вверина Татьяна
Прихожу к тебе ,Иисус мой прихожу.
Приношу ,Тебе хвалу приношу,
Открываю свое сердце и молюсь,
Прихожу к тебе я прихожу.

Совершил великие дела Ты, преклоняюсь.
Открываю свое сердце - Тебя нахожу.
У подножия Слова Твоего, я сокрушаюсь,
В благодати Твоей милость нахожу!

Величие Твое неповторимо.
Любовью Твоей я  питаюсь.
 С Тобою все возможно, мой Господь,
Общением с Тобой я наслаждаюсь.

С Тобою  превозмогаю все.
Да прославиться Имя Твоё во мне.
Твоё могущество сильно.
Желание вечное - быть в Тебе, а не вне!
3.10.2016г.