Сбивчиво про фортепиано

Леди Найтингейл
Старое фортепиано.
Я твои клавиши глажу руками.
Как-то загадочно странно
Всё, что порой случается с нами.
Где-то музыки след.
Плавится звук отзвучавших этюдов.
Мой дорогой инструмент,
Ты так похож на вселенское чудо.
Вскоре настроят тебя,
Ты зазвучишь совсем по-другому.
Сердце оценит, любя,
То, что напомнит дорогу до дома.