С. Васильеву

Владимир Абве
Наевшись "Из четырёх книг"
Напившись до хмеля души поэта.
Господи, я открыл тайник
И так благодарен тебе за это.

Васильев Сергей столь же прост,
Сколь, жизненно бит,почти смиренен.
Но в сердце его Холокост
Горит современен и суеверен.

По-утру, на работу спеша,
А иногда не спеша вовсе,
Сердце в руке несёт душа
И у остальных прощенья просит.

За то, что он не такой, как все.
За то, что другие все не такие.
За то, что Вам "на уши присел"
И за мои стихи плохие.