Бахвальство

Лазарева Любовь Викторовна
Бахвалиться я буду умирая,
что всех прекраснее они.
По жизни плодовитостью страдая,-
Стихи как дети подросли.
Помни...

***

Мы здесь по милости,
благодарите всё...