Я-псих..

Ирина Александровна Воробьева
Параноик — это тот, кто немного разбирается в том, что происходит вокруг, а псих — это тот, кто только что окончательно во всем разобрался. /Уильям Берроуз/


Диагноз подтвердился..
Всё правильно,я-псих!

А что вдруг все притихли?
Ведь я во всё проник!

Сижу себе-тихонько,
вернее-иногда...

А кто то в стенку-бьётся..
Там-параноик?!....Да!

Не стоит огорчаться,
я на своей волне!

Я-раньше,кто то-позже,
Но счастлив я вполне!)