Исчезну

Роман Вершинин
Что будет, если я уйду однажды,
Исчезну, просто испарюсь.
Вот интересно кто-нибудь заплачет?
И в чей-то памяти я буду жить?

Кому-то будет не хватать общения?
И кто-то будет вечерами вспоминать?
А вдруг и вправду, завтра я исчезну.
Кто знает, может лучше станет всем.

Хоть кто-нибудь мне скажет напоследок-
Останься, будь со мною рядом!
Что будет, если я исчезну?
Вот интересно кто-нибудь заплачет…